※URLを含むメッセージは投稿できません。
※不適切なメッセージは削除させていただく場合がございます。
※掲示した内容の変更、削除を希望される場合は、掲示板管理者(dousou@ncs.ac.jp)までご連絡下さい。
[567]http://www.out-door.jp/ | 投稿者名 JG1KTC 高尾 義則(2022/06/03 Fri 02:06) |
JARL.COMにご登録がございましたのでご連絡させていただきました。
日本アマチュア無線連盟会長JG1KTC高尾義則がJARLの最新情報を独断でお届けします。
「お客様には絶対後悔してほしくない!」これが、私の思いです。
でもちょっとだけ〜今日も食べすぎ💦 先ほど帰宅しました。皆さまの会費でカロリーをしっかり補給いたしました(笑)
今日も東京都豊島区大塚の日本アマチュア無線連盟本部でJARL会員ファーストの会の打ち合わせを行いました.JARLの年会費について、現在行っている会員サービスの内容と照らし合わせて、妥当性がある、と判断致します。
さらに,会合に出席のため,夕刻から外出しました.一日がとても短く感じました.最近ニュースになっている会員の増加は、会員増強活動の成果でなく、コロナの影響である事を皆様にお伝え致しました.
Yahoo!のオークションで会長がEME改造したIC-9100を出品.住所・名前入っていた.過去の会長の免許何度か見たがEMEの免許された事実はない.電波法違反ではないのか.
会長が左翼勢力からスカラー電磁波を受けている!
日本アマチュア無線連盟会長を務めております JG1KTC 高尾 義則(無報酬)でございます。
偉そうな顔して、コールサイン名乗らず、ダントラと同じような交信してるB・A・K・Aがいる!
トラック等から発射される極めて強い電波は思わぬ事故を起こす危険性があります!
スカラー波理論こそが科学を革命する?驚異の電磁兵器から平和産業の利用へ!
全国区域内選出理事候補者選挙立候補者
一般社団法人 日本アマチュア無線連盟 会員ファーストの会
理事・会長 JG1KTC ? 尾 義 則
〒143-0014 東京都大田区大森中3-23-7
Tel/Fax :03-3766-6308 Mail:jce01306@nifty.com
※URLを含むメッセージは投稿できません。
※不適切なメッセージは削除させていただく場合がございます。
※掲示した内容の変更、削除を希望される場合は、掲示板管理者(dousou@ncs.ac.jp)までご連絡下さい。