学園祭開催される

11月3日(祝・火)に名古屋情報メディア専門学校と姉妹校 名古屋医療情報専門学校との合同学園祭が
開催されました。
当日の朝は冷え込みが厳しかったですが、よく晴れて絶好の日となりました。
在校生の他、OB・OG、来春入学予定の高校生の皆さん、近隣の方に大勢来校いただきました。
今年は新しく「セグウェイの試乗」、「催眠術ショー」、「何でも先生ランキング」が加わり、従来の「バンド演奏」、
「模擬店」、「コンピュータゲーム対戦」、「フリーマーケット」などと共に、大いに楽しんでいました。

なお、今回の学園祭開催にあたり、スポンサーとなっていただいた各企業、商店の皆様、また、
ご支援いただきましたOB・OGの皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

以下に当日の様子をご紹介します。(掲載できなかった皆さん、ゴメンナサイ!)

|Posted 2009.11.3