「【重要】令和元年度 卒業式について(お知らせ)」

NCS-300x169.コロナ卒業式新psd

令和元年度 卒業生及び保護者の皆様
                            名古屋情報メディア専門学校
                            校長 奥 居 孝 二

日本国内で新型コロナウイルスへの感染リスクが高まっていることから、
名古屋情報メディア専門学校は、卒業生・保護者・関係者の安全と安心、感染予防と健康維持のため、3月6日(金)に名古屋マリオットアソシアホテルにて開催を予定しておりました卒業式については、卒業生及び保護者の皆様が一堂に会した従来の形式では開催しないことといたしました。
なお、卒業証書の授与につきましては、同日に学校内で執り行うように変更いたします。(スケジュール等については、詳細が決まり次第別途連絡いたします)
また、卒業式終了後に予定しておりました卒業祝賀会についても、同様の理由により中止といたします。
卒業生にとりまして卒業式は、学業をすべて終え社会人となるための門出の祝典であり、卒業される学生・保護者の皆様のお気持ちを察すると誠に不本意でありますが、皆様の安全確保を最優先に考えこのような判断に至りました。
何卒 御理解・御了承いただきますようお願い申し上げます。

|Posted 2020.2.25